Любимая косметика для волос знаменитостей: Moroccanoil

Средства для ухода и моментального восстановления волос Moroccanoil позволяют защитить волосы от неблагоприятного воздействия окружающей среды и добиться превосходных результатов в восстановлении поврежденных волос.

Moroccanoil (Мороканойл) существует на рынке красоты не так долго, но уже стал любимцем всех профессионалов за кулисами модных показов и красных дорожек. Красивые укладки многих голливудских звезд, в том числе СальмыХайек, Кэти Перри, Рене Зеллвегер, Тейлор Свифт, Дженнифер Лопес, Леди Гага, Дрю Берримор, Джессики Симпсон, СкарлетЙоханссон и Наоми Уотс созданы благодаря Moroccanoil ®.

Революционная и эксклюзивная формула Moroccanoil® пользуется таким успехом, благодаря легкой текстуре и естественным компонентам. Масло мгновенно впитывается, проникая полностью в структуру волоса, придает волосам естественную шелковистость и яркий блеск. Немаловажно,  что средство смягчает толстые, трудно поддающиеся укладке волосы, восстанавливает тусклые безжизненные локоны и делает ломкие волосы более эластичными.

Самым популярным средством  косметической серии Moroccanoil по праву считается масло MoroccanoilOilTreatmentforAllHairTypes Восстанавливающее масло для всех типов волос.

Moroccanoil

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh