Маленькие хитрости и секреты красоты Анны Седоковой

Мамой, актрисой, телеведущей и певицей Анной Седоковой восхищаются тысячи поклонниц и желают знать, в чем же успех и секрет красотки?

По словам сексуальной экс-виагрянки секрет красоты заключается в том, как женщина умеет себя «подать». Также важно знать все о своих недостатках и делать акцент на достоинствах, а также иметь силы и решимость изменить себя.

На вопрос в чем же ее секрет красоты, Анна отвечает:

«…Мне кажется, что с годами я становлюсь красивее. За это я благодарна моему опыту. А секреты вот какие: не сидеть на месте и не лежать на диване, двигаться и совершенствоваться».

Один из популярных вопросов для певицы: Как она вернулась в форму после рождения двоих детей?

«Я решилась первый раз встать не весы уже когда малышке было больше месяца. Вот тогда и пришло время начинать физические нагрузки. Я начала с простой ходьбы, после перешла на бег. Каждое утро я начинаю с зарядки, растяжки и нескольких упражнений из йоги для дыхания. После – 10 минут медитации. Вообще я просыпаюсь в 7 утра для того, чтобы застать первые лучики солнышка и посвятить это время себе».

Анна Седокова утверждает, что для макияжа использует только минеральную пудру, румяна, тушь и блеск. Девушка сама может сделать себе укладку и make-up. Но для экономии времени часто доверяет эту важную миссию профессионалам.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh