Грандиозная церемония награждения Viva!BeautyHit 2013

Приглашаем окунуться в мир красоты и посмотреть потрясающий фотоотчет с самой престижной церемонии награждения в сфере красоты Viva!BeautyHit 2013!

11 июня в ресторане «Терраса» бутик-отеля «Воздвиженский»  состоялась 4-я ежегодная церемония награждения победителей голосования премии Viva!BeautyHit 2013. Таким образом были подведены итоги потребительского голосования и отмечены лучшие компании и продукты в категориях: «Уход за лицом», «Уход за телом», «Уход за волосами». «Декоративная косметика», «Ароматы».

Марина Леончук и Анна Ходоровская

В этом году в номинации Viva!BeautyHit участвовали более 100 брендов и 2500 видов продукции. Этот необычный проект, основанный журналом «Viva! Beauty», привлек внимание более 1 млн. аудитории. Победителей среди товаров определяли сами потребители, которым ежедневно приходится сталкиваться с необходимостью выбирать качественную продукцию любого рода, а также лидеры мнений: блоггеры, стилисты, специалисты, украинские звезды. Оставляя свои отзывы о том или другом средстве на сайте beauty.ua, каждый из них мог повлиять на результаты голосования. Кстати, многие продукты-номинанты были участниками тематических подборок и в других журналах ИД «Эдипресс Украина»: «Viva!», «Единственная», «Твое Здоровье», «Диетика», «Полина».

https://beauty.ua/view/7513

За время, прошедшее от старта до финала проекта, совместно с партнерами журнала  «Viva! Beauty» и ИД «Эдипресс Украина» организаторы провели большое количество конкурсов и розыгрышей для аудитории. Это была не только мотивация голосовать за продукты и оставлять комментарии на сайте beauty.ua, но и дополнительная возможность познакомится с продукцией партнеров и участников номинации.

https://beauty.ua/view/7513

 

Александра Трунова, руководитель направления «Beauty» ИД «Эдипресс Украина»: «Номинация Viva!BeautyHit – уникальный проект, единственный в Украине, в котором потребители могут голосовать за свои любимые продукты. Этот год стал рекордным по количеству продуктов (их было более 2500) и  оставленным комментариям (более 6000). То есть с каждым годом проект становится масштабнее и интереснее, как для пользователей, так и для партнеров (участников). Уже в следующем году мы планируем ввести ряд нововведений. Например, в проект Viva!BeautyHit 2014 добавятся новые категории: «Лучшее для фигуры», «Лучший косметический ритейлер», «Лучшее рекламное видео». Мы с большой радостью и вдохновением создаем наши проекты, стараемся знакомить потребителя с новинками продуктов нестандартным способом, чтобы сделать это знакомство максимально эффективным».

Почетные статуэтки Viva!BeautyHit 2013 получили более 40 бьюти-продуктов. Ведущей церемонии награждения Viva!BeautyHit 2014 стала Марина Леончук, которая вместе с очаровательной Анной Ходоровской, победительницей проекта «Голос країни - 3», подарила гостям незабываемые впечатления и эмоции.

На мероприятии был представлен VivaBeautyBox – молодой, динамично развивающийся проект ИД «Эдипресс Украина», который уже стал невероятно популярен среди огромного количества украинских красавиц.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh