Секреты идеального макияжа от Елены Крыгиной

Российский визажист, make up блоггер Елена Крыгина делится секретами идеального макияжа.

1. «Корректировать брови нужно только в хорошем настроении, иначе результат коррекции может оказаться непредсказуемым. А исправить его будет сложно».

2. «Надо понимать, что и зачем ты делаешь. Не должно быть резких бездумных движений. В международной макияжной тусовке есть такой термин «slick» – проработанный, холеный макияж. Вот так и надо подходить к делу: стараться сразу приучать себя делать все идеально, неважно, это драматический образ или nude».

3. «Я всегда беру в салон самолета бальзам для губ, розовую воду для лица, увлажняющий крем, карандаш для кутикулы с маслом, ухаживающие мини-салфетки для снятия макияжа, гигиеническую помаду. Еще у меня с собой мини-косметичка с остатками карандашей, консилером, кусочком бьюти-блендера и дежурным блеском для губ. Если перелет был особенно длинным и сложным, я рекомендую черные очки».

4. «Яркая помада отвлекает внимание от мешков под глазами, а тонкие, выщипанные в нитку брови, наоборот, работают как маркер: подчеркивают их. Если высветлить пространство под бровями, можно визуально избавить лицо от отечности».

5. «Если кожа склонна к блеску в Т-зоне, нужно купить несколько упаковок с матирующими салфетками (одни из лучших выпускает Shiseido) и разложить их во все сумки. Этот продукт должен быть под рукой всегда, как зубная паста. Он спасет от постоянного припудривания и оставит макияж аккуратным».

Самое важное напутствие от Елены: «Очень важно любоваться собой. Тогда не важно, симметричны ли ваши стрелки».

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh