Виктория Бекхэм снялась в стильной фотосессии и дала откровенное интервью

Британская икона стиля Виктория Бекхэм стала главной героиней свежего летнего выпуска журнала Elle. Сингапур.

На страницах глянца роскошная Виктория Бекхэм позирует в трендовых нарядах от  люксовых марок, среди которых Prada, Burberry, Dolce&Gabbanna, а также многие другие. В очередной раз знаменитый дизайнер и мать четверых детей продемонстрировала не только свой отменный стиль, но и утонченную женственную фигурку, которую она всегда поддерживает в форме.

виктория бекхэм фото

Помимо фотосессии в июньском Elle. Сингапур. Было опубликовано и большое откровенное интервью Виктории Бекхэм, в котором она рассказала о семье и работе, о стиле собственной марки Victoria Beckham, а также о своем чисто-английском чувстве юмора.

Виктория Бекхэм о карьере:

«Мне нравится участвовать во всех аспектах своего бизнеса. У меня отличная команда, но я сама полностью вовлечена в процесс, ведь бренд носит мое имя. И у меня есть собственная точка зрения: мне важно, чтобы идеи исходили от меня, не хочу и не умею перекладывать это на других».

виктория бекхэм фото

Виктория Бекхэм о бренде Victoria Beckham:

«Сейчас у нас пять направлений: первая линия, линия Victoria by Victoria Beckham, линия денима, сумки и очки… Торговля в интернете идет очень, очень хорошо. Мы открываем первый бутик в Лондоне, чему я невероятно рада. Моя главная героиня - женщина, желающая хорошо выглядеть. Она любит роскошь, любит моду. Мне хочется помогать женщинам чувствовать себя прекрасными, я хочу их вдохновлять».

виктория бекхэм фото

Виктория Бекхэм о своем чувстве юмора:

«Вы, наверное, удивитесь, если узнаете, что у меня все же есть чувство юмора. Я обожаю клеить дурака и веселиться, но к работе, конечно, отношусь очень серьезно. Видимо, это и удивляет окружающих меня людей».

Нравится ли вам фотосессия Виктории Бекхэм?

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh