Как худеет Дженнифер Лопес: подробности звездной диеты

Одна из самых сексуальных певиц современности, Дженнифер Лопес, в свои 44 года имеет потрясающую фигуру! Как ей удается держать тело в тонусе, какой диеты придерживается звезда и как тренируется? Об этом Джей Ло поведала изданию Us Weekly.

На свежей обложке журнала Us Weekly Дженнифер Лопес предстала в роскошном оранжевом мини-платье с ассиметричной юбкой, подчеркнувшем ее суперстройную соблазнительную фигуру. Совсем недавно Дженнифер удалось сбросить почти 5 кг и стать стройнее на целый размер! О том, как ей это удалось певица рассказала в интервью изданию Us Weekly.

дженнифер лопес фото

Как оказалось, Дженнифер Лопес сидит на строгой веганской диете и более 6 (!) часов проводит в спортзале, где занимается танцами и другими видами фитнеса. Чтобы сбросить надоевшие 5 кг, певица наняла знаменитого тренера Марко Боргеса, работающего с такими звездами как Бейонсе, Гвен Стефани, Шакира и т.д., он и разработал для нее систему питания и тренировок. Веганская диета, которая помогла Джей Ло похудеть на один размер, состоит из низкокалорийных и любимых блюд знойной красотки: паста с цукини, энчиладос с киноа, бургеры с черными бобами, а также протеиновые батончики. Самое интересное, что на диете сидит и вся семья звезды, включая и 6-летних детей Эмми и Макса.

Дженнифер Лопес

Секрет стройности Дженнифер Лопес – в ее усердии и трудолюбии. Звезда уверена, если питаться правильно и тренироваться, как говорят, на совесть, ты никогда не располнеешь!

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh