Молодая мама Меган Фокс впервые показала фигуру после родов

28-летняя американская актриса Меган Фокс украсила августовский выпуск журнала Cosmopolitan. США. Оцениваем первую фотосессию звезды после рождения второго ребенка!

Только в феврале Меган Фокс родила второго сына и уже вновь пришла в идеальную форму! На страницах американского глянца Cosmopolitan актриса предстала в сексуальных мини-платьях, демонстрируя роскошную женственную фигуру – можно сделать вывод, что в этот раз Меган удалось значительно быстрее вернуть прежние волнующие изгибы.

меган фокс фото

В интервью журналу Меган Фокс рассказала о своей новой картине «Черепашки-Ниндзя», а также об идеальном свидании и отношениях с мужчинами.

Молодая мамочка рассуждает, что все без исключения мужчина желают умную, сильную и властную женщину: «Если вести себя с мужчиной правильно, то он будет ползать за вами на коленях», - так смело высказалась звезда.

Идеальное место для романтического отдыха, по мнению Меган, Гавайские острова, где она предпочитает проводить отпуск со своим мужем Брайном Остином-Грином. Помимо этого, Фокс рассказала о том, что лучшая одежда для свидания – белье от La Perla, а еда – суши и саке.

меган фокс фото

Напомним, Меган Фокс и Брайан Остин-Грин поженились летом 2010 года. Сейчас пара воспитывает трое детей: сына Грина от первого брака – Кассиуса, а также двоих общих сыновей.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh