Фотофакт: Кейт Миддлтон сильно похудела

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон совершила визит в Манчестер, чтобы проверить как работает ее программа реабилитации для детей, страдающих от нарко- и алкозависимости. Кэтрин продемонстрировала безупречный стиль и… свою невероятно исхудавшую фигуру!

Сегодня Кейт Миддлтон с официальным визитом  посетила  Blessed Sacrament School, что в Манчестере, где год назад запустила проект M-PACT Plus, направленный на борьбу с детской наркоманией и алкоголизмом. Судя по доброму расположению духа Кэтрин, ее программа успешно работает и уже приносит первые плоды. Что касается образа герцогини, в этот раз Миддлтон выбрала элегантное алое платье до колен с акцентом на талию, к которому подобарала любимые бежевые лодочки и плетеный клатчбокс.

Стоит отметить, за последнее время герцогиня сильно похудела – это видно по тому, как свободно держится на фигуре Кейт ее новое платье. Возможно, это связано с новой диетой Миддлтон – сыроедением, которой красавица придерживается последний год.

Кейт Миддлтон фото

Кейт Миддлтон фото

Кейт Миддлтон фото

Кейт Миддлтон фото

Кейт Миддлтон фото

Кейт Миддлтон фото

Британская газета Daily Mail пишет, что любимые блюда Кейт в дни сыроедения – севиче (маринованное в экзотических цитрусовых, жгучем перце и приправах филе рыбы) гаспачо (холодный томатный суп) и табуле (салат из кускуса и булгура). Также герцогиня отказалась от коровьего молока, заменив его миндальным, а в качестве сладостей употребляет ягоды годжи и фруктовые салатики.

Что можно сказать?Результат на лицо, однако, не кажется ли вам, что Кейт слишком уж перестаралась в борьбе за свежий цвет лица и стройную фигуру? 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh