Повезло Виктории: настоящий мачо Дэвид Бекхэм позирует в нижнем белье

Один из самых сексуальных мужчин современности, Дэвид Бекхэм, представил осеннюю коллекцию нижнего белья David Beckham Bodywear, разработанную им для шведской марки H&M.

Как и было обещано, знаменитый английский экс-футболист Дэвид Бэкхем, переквалифицировавшийся в дизайнера, презентовал новую коллекцию нижнего белья для мужчин David Beckham Bodywear для H&M. Комфорт, идеальная посадка и функциональность – вот основные черты новой линейки, которая уже в конце августа поступит в продажу.

Темные и контрастные цвета, полоска – отличительные черты новой коллекции Дэвида Бэкхема для H&M. Осенне-зимняя линейка наполнена не только привычными моделями нижнего белья, но и пижамными брюками из хлопкового поплина, а также контрастными рубашками-хенли и утепленными брюками из хлопка и шерсти, также в коллекции представлены вязаные носки и хлопковые шапочки-бинни.

«В вещах из моей новой коллекции Bodywear для H&M чувствуется настоящая энергия. Мне очень нравится сам процесс работы совместно с командой H&M. Мы отлично проводим время, играемся с цветами, тканями и фактурами. Надеюсь, что покупатели оценят коллекцию, так же ка к и я», - делится красавчик Бэкхэм.

Дэвид Бэкхем фото
 

Дэвид Бекхэм фото

Дэвид Бекхэм фото

Дэвид Бекхэм фото

Нравится ли вам фотосессия Дэвида Бекхэма?

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh