Увлажнение и ровный тон: новый CC-гель от Biotherm

Марка Biotherm представила новый цветокорректирующий и увлажняющий СС-крем, выполненный в форме легкого геля.

Инновационный продукт от Biotherm - Aquasource CC Gel обладает легкой текстурой, а также увлажняющими и цветокорректирующими свойствами. Гель призван освежить и оживить кожу, сгладить все неровности и скрыть дефекты, подарив ей здоровый и сияющий вид.

сс-крем Biotherm

Невесомая текстура Biotherm Aquasource CC Gel идеально покрывает кожу, не создавая плотного слоя и эффекта маски. Гель дарит идеальный матовый оттенок, осветляет и оживляет кожу, а также позволяет коже дышать. Гель содержит микроинкапсулированные минеральные пигменты, которые тают при контакте с кожей, создавая полупрозрачный финиш и заметно повышая тонус кожи.

сс-крем Biotherm

Biotherm Aquasource CC Gel прошел дерматологические испытания и является прекрасной находкой для летнего макияжа даже, если твоя кожа чувствительна и  склонна к аллергии. Гель создан по технологии Life Plankton, помогающей улучшить текстуру кожи и способствовать ее глубокому увлажнению в течение дня.

сс-крем Biotherm

79% женщин, принявших участие в тестировании геля Biotherm Aquasource CC Gel, отметили значительное улучшение цвета лица, а также заявили, что с легкостью поменяют свой привычный тональный крем на новинку от Biotherm.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh