Тренд на радугу: звезды красят волосы в сумасшедшие цвета

Розовые, зеленые, синие, фиолетовые, красные пряди – тренд лета 2014! Звездные красавицы, не смущаясь, демонстрируют свои новые прически в радужных тонах, ну а мы, как всегда, вдохновляемся их примером!

Радужное окрашивание, пожалуй, самый смелый способ привлечь к себе внимание, ведь только смелая и уверенная в себе девушка рискнет покрасить волосы в ярко-розовые или кислотно-зеленый цвет. Тем не менее, звезды делают это с особой активностью: Кэти Перри, Рианна, Кристина Агилера, Джесси Джей, Леди Гага, Кеша, Эшли Джеймс и даже британская икона стиля Хелен Миррен с удовольствием экспериментируют со всеми цветами радуги, окрашивая свои локоны в самые сумасшедшие цвета и оттенки. 

В чем фишка такого окрашивания? Выбирая тот или иной цвет, который, естественно подходит под твой тип внешности и цвет кожи, ты сразу же преображаешься: освежается кожа, подчеркивается загар или, наоборот, аристократическая бледность кожи, образ становится более молодежным и ярким, а ты однозначно станешь центром внимания, где бы ни оказалась.

Самое главное в радужном окрашивании, выбрать цвет и оттенок, а также сделать правильный макияж. Как? Бери пример со звезд, над прическами которых трудятся лучшие стилисты Голливуда! 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh