Подружка Геркулеса: Ирина Шейк блистает на премьере в мини-платье

В Лондоне состоялся фотоколл в честь грядущей премьеры картины Бретта Рэтнера "Геракл". Перед объективами во всей красей блистала российская топ-модель Ирина Шейк.

Несмотря на то, что премьера фильма  "Геракл" запланирована на 23 июля, звезды картины уже начинают свою глобальную промо-кампанию. Сегодня в Лондоне состоялся фотоколл, в котором приняли участие главные герои ленты -  Дуэйн Джонсон, он же Геракл, и Ирина Шейк, сыгравшая в фильме супруга древнегреческого героя. Перед обьективом красотка позировала в сексуальном маленьком черном платье от Azzedine Alaia, обнажившем ее стройные соблазнительные ноги.

ирина шейк фото

ирина шейк фото

Для Ирины Шейк роль в «Геракле» - дебют в большом кино, на который она согласилась с удовольствием. Почему? Читай в ее свежем интервью журналу Maxim.

ирина шейк фото

ирина шейк фото

ирина шейк фото

Фильм «Геракл» основан на древнегреческом мифе о полубоге-получеловеке, легендарном герое Геркулесе. Сюжет рассказывает о том, как сын Зевса потерял свою семью и кинулся искать утешения в жестоких кровавых сражениях. Геркулес собирает армию таких же, как и он, героев, смыслом жизни которых является борьба за справедливость, добро и благополучие человечества.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh