Как придать коже здоровый цвет и сияние?

Косметическая марка Estee Lauder запустила линию под названием Nutritious Rosy Prism, которая предназначена для создания здорового румянца и естественного сияния.

Новый комплекс по уходу за кожей от Estee Lauder направлен на устранение желтизны и тусклости, а также на борьбу с пигментацией. Estee Lauder Nutritious Rosy Prism  - бодрящий коктейль для твоей кожи, который вмиг преображает, освежает и дарит ей нежно-розовый оттенок. Формула всех средств линии основана на борющемся с раздражениями экстракте пиона, питательном экстракте граната и антиоксидантном экстракте ягод, которые в комплексе решают проблему тусклого цвета лица.

В коллекцию уходовых средств Estee Lauder Nutritious Rosy Prism Collection входят:

Питательный гель-эмульсия Estee Lauder Nutritious Rosy Prism Radiant Gel Emulsion, которая бодрит кожу, увлажняет ее и укрепляет барьер влаги, тем самым делая кожу гладкой и сияющей;

CC-крем Estee Lauder Nutritious Rosy Prism Radiant CC Crème SPF 20/PA+, который увлажняет кожу, защищает ее от вредного воздействия окружающей среды и выравнивает ее тон. Его успокаивающая формула подавляет воспаления кожи, тем самым предотвращая избыточное производство меланина. Результатом является мягкая, эластичная, яркая и сияющая кожа.

Сыворотка Estee Lauder Nutritious Rosy Prism Radiant Essence, сочетающая в себе различные корректирующие компоненты, и способная заметно уменьшить пожелтение кожи всего за восемь недель.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh