Создан первый BB-крем для ногтей: зачем он нужен?

Известный лакобренд Orly выпустил первый в мире BB-крем для ногтей под названием Orly BB Creme All-in-One Topical Cosmetic Treatment . Что это такое и как работает – читай дальше!

Новинка от Orly – первый в мире BB-крем для ногтей Orly BB Creme All-in-One Topical Cosmetic Treatment создан для моментального преображения твоих ноготков. Это такой себе макияж для ногтей с антивозрастным и ухаживающим эффектом. BB-крем от Orly  обеспечит универсальный уход, укрепит ногтевую пластину, увлажнит кутикулу и улучшит текстуру поверхности ногтя, а также создаст защитное покрытие от опасных факторов окружающей среды, и особенно от ультрафиолетовых лучей.

бб крем для ногтей

В формуле первого BB-крем для ногтей - гиалуроновая кислота и гиалуронат натрия, а также уникальные стеклянные микросферы, которые создадут надежное, ровное, гладкое и блестящее покрытие, насытят ногти витамином С – известным мощным антиоксидантом. Средство также содержит диоксид титана, увеличивающий яркость ногтей, и смесь восков, которые мгновенно преображают маникюр.

Новый BB-крем для ногтей Orly BB Creme All-in-One Topical Cosmetic Treatment будет доступен в магазинах у же в августе. Стоимость – около 15 у.е.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh