Леди Виктория Бекхэм: икона стиля преобразилась для Vogue

Такой Викторию Бекхэм ты еще не видела: нежная, женственная, совершенно беззащитная и такая близкая - смотри потрясающую фотосессию иконы стиля для британской Библии моды Vogue.

Страницы августовского номера журнала Vogue. Великобритания украсила, наверное, самая «британская» звезда – знаменитый дизайнер Виктория Бекхэм. Специально для новой фотосессии Виктория перевоплотилась в жительницу английской глубинки – настоящую барышню-крестяньку, наряженную, что правда, не в хлопковые юбки и белый передник с миловидным чепчиком, а в наряды из последних коллекций vivienne westwood, Lanvin, Prada, Chanel, Elie Saab, Max Mara  и т.д.

Перед объективом именитого фотографа Патрика Демаршелье неприступная и эмапсипированная женщина превратилась в хрупкую и утонченную леди – такую женственную и ранимую, такую близкую и понятную всем. На снимках Виктория позирует в живописном саду и за огородными делами, в белом фартуке на кухне и в уютной деревенской постели, в грубых резиновых сапогах и роскошном красном платье от Vivienne Westwood, полуобнаженная и в теплом шерстяном кардигане… Какая Вика нравится вам больше: «холодная леди» или нежная домохозяйка? 

Напомним, недавно Виктория и Дэвид Бекхэм отметили 15-летний юбилей. За это время пара не только приобрела статус самых знаменитой и красивых супругов, но и заработала много миллионов – а все благодаря коммерческому таланту Виктории, которая фамилию «Бекхэм» сумела превратить в люксовый бренд и символ изысканного стиля. 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh