Шарлиз Терон в золотом мини блистает на показе Dior

Все сливки fashion-общества собрались в парижском павильоне Christian Dior дабы оценить новую кутюрную коллекцию Рафа Симонса. Среди гостей показа особенно выделялась роскошная красавица Шарлиз Терон. Давай вместе разберем ее безупречный образ!

На шоу Christian Dior осень-зима 2014/15 Шарлиз Терон прибыла не одна, а под руку с главным «плохишом» Голливуда – новый бойфрендом, актером Шоном Пенном. Весь вечер пара флиртовала друг с другом и буквально сияла от счастья, позируя перед всеми желающими фотографами. Стоит отметить, что для Шона и Шарлиз – это невероятный прогресс в общении с прессой, так как актеры неоднократно были замешаны в конфликтах с фотожурналистами.

шарлиз терон фото

Для показа своего обожаемого Christian Dior Шарлиз выбрала роскошное мини-платье Christian Dior из переливающейся ткани и дополнила его бежевыми босоножками на высоком каблуке. В качестве аксессуаров звезда подобрала всего лишь миниатюрные сережки-гвоздики.

шарлиз терон фото

шарлиз терон фото

шарлиз терон фото

Особой женственности образу Терон добавила ее безупречно уложенная стрижка, которую стилисты уложили назад, оставив немного объема на макушке и слегка завитые пряди. Что касается макияжа, то визажисты актрисы не поскупились дополнить его хайлайтером, который подсвечивал кожу и перекликался с мерцающими пайетками. Глаза Шарлиз подчеркнула классическими стрелками, а на губы нанесли бежевую помаду. Perfect, не так ли?

шарлиз терон фото

шарлиз терон фото

Помимо Шарлиз Терон на показе Christian Dior осень-зима 2014/15 были замечены: Эмма Уотсон, Дженнифер Лоуренс, Мирослава Дума, Анна Винтур и др.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh