Елена Крыгина рассказала об идеальной помаде

Российский топ-визажист Елена Крыгина опубликовала ликбез по выбору и использованию косметики для губ. Что выбрать: помаду или бальзам, матовую или глянцевую, с блеском или устойчивым пигментом?

Известный российский бьюти-блогер Елене Крыгина ответила на один из самых животрепещущих вопросов для всех женщин: какая помада, на сегодняшний день, считается лучшей для любого макияжа, а какую все же не стоит покупать? По словам Елены, выбирать следует либо стойкую матовую помаду, либо высокопигментированную или вовсе полупрозрачный блеск:

«Какую текстуру помады выбрать – матовую или блестящую? - Любую! А вообще, самая продаваемая помада на рынке – увлажняющая. Но я считаю что это продукт-компромисс. Такая помада не стойкая, не увлажняет, как бальзам, не освежает и не дает яркого цвета. Редко встретишь по-настоящему хорошую увлажняющую помаду. Поэтому я советую брать либо стойкую матовую помаду, либо насыщенные высокопигментированные или полупрозрачные блески. Бархатная матовая помада выглядит круто на девушке любого возраста, с любым образом. Мне, например, стойкая матовая помада не доставляет дискомфорта, но многие жалуются на то, что она сушит. Но нельзя использовать под нее бальзам: исчезнет стойкость. Вообще, бальзам – отдельная процедура, уход, который с макияжем лучше не совмещать. Им надо пользоваться во время ухода за лицом, лучше – на ночь: фактически это крем», - делится Елена.

А какие помады предпочитаешь ты?

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh