Идеальный летний уход за ногами: лучшие средства

В летний период наши ноги нуждаются в тщательном уходе: увлажнении и питании, а также релаксации и даже… макияже! Представляем новинки от Caudalie, которые созданы для преображения твоих ножек!

Знаменитая косметическая марка Caudalie порадовала поклонниц двумя новинками, которые призваны сделать наши ножки идеальными.

Крем для красоты ног Caudalie Creme Beaute des Pieds – одно из самых топовых летних средств в уходовой линейке бренда, в этом сезоне он приобрел новый дизайн и теперь по форме напоминает женскую фигуру. Крем с насыщенной текстурой питает и увлажняет кожу ног, не оставляя на их поверхности жирной пленки. В составе бальзама – особые расслабляющие компоненты, которые обеспечивают ногам абсолютный релакс и ощущение комфорта после рабочего дня на каблуках. 

уход за ногами

В составе крема также содержится уникальная молекула Vinolevure, полученная из стенок винных дрожжей и способная удерживать воду, превышающую ее в объеме более чем в 100 раз, укрепляет иммунную защиту кожи. Благодаря этому, кремик интенсивно увлажняет кожу, избавляя от шелушений и трещин. Помимо этого, в креме для красоты ног Caudalie Creme Beaute des Pieds  есть масло винограда, богатое витамином Е и омега-6 кислотами, а также масло карите и красный виноград.

Кроме бальзама для ног, Caudalie представила новинку – тонирующий флюид для ног Caudalie Divine Legs – это как раз то самое средство для макияжа ног. Легкая текстура флюида обеспечит ногам моментальный бронзирующий оттенок, а также подарит гладкость и увлажнение. Создатели средства уверяют, что оно работает лучше, чем автозагар, так как ложится на кожу более равномерно и действует сиюминутно. Флюид увлажняет кожу ног, не допускает шелушений и окутывает ножки потрясающим ароматом с нотками ванили, розы и мускуса.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh