Анна Седокова похвасталась мини-платьем собственного производства

Знаменитая украинская певица и член жюри шоу телеканала «Украина» «Хочу до Меладзе» Анна Седокова блистала на съемках проекта в роскошном мини-платье собственного пошива.

На съемочной площадке шоу «Хочу до Меладзе» Анна Седокова произвела настоящий фурор – звезда пришла в сексуальном ультра-мини-платье с цветочным узором, обнажившим ее стройные длинные ноги. Как оказалось, это платье из новой дизайнерской коллекции Анны, над которой она кропотливо трудилась последнее время.

Анна Седокова фото

Анна Седокова в платье из своей новой коллекции: стайл или провал?

«Сегодня я получила массу комплиментов по поводу своего платья. И каково было удивление моих коллег по судейству в шоу, когда они узнали, что я его автор. Это платье из моей новой дизайнерской коллекции, — рассказала член жюри проекта «Хочу к Меладзе» Анна Седокова. — Так что на шоу «Хочу до Меладзе» телезрители будут следить не только за восхождением новых звезд, но и за моими дизайнерскими новинками».

Как сообщалось ранее, к осени телеканал «Украина» совместно с продюсером Константином Меладзе готовит международное шоу «Хочу до Меладзе». На глазах у  миллионов телезрителей Константин Меладзе создаст новый бойз-бэнд. В группу войдут ребята, которым суждено стать героями нашего времени. Над проектом будет работать креативный продюсер Алан Бадоев и команда Gaudi Studio.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh