Привет из будущего: удивительная коллекция Christian Dior осень-зима 2014

В рамках Недели высокой моды в Париже осень-зима 2014/15 Christian Dior представил свою коллекцию, в которой объединил элегантную классику и космический футуризм.

Кутюрная коллекция дизайнера Рафа Симонса осень-зима 2014/15 получилась довольно сложной и в то же время женственной. Разделенный на 8 тематических блоков, показ Christian Dior с каждым новым нарядом отсылает нас в определенную эпоху с ее характерными стилистическими особенностями. Тут и роскошные парчовые платья в стиле начала 19 века, и современные комплекты спорт-шик, и корсетные платья, и мужские костюмы – неизменным остается только лишь фирменный минимализм, чистота линий и практичность дизайнерского почерка. Основные цвета коллекции Christian Dior haute couture осень-зима 2014/15 – белый, серебристый, черный, синий электрик, красный.

не лишенной фирменной

Главная героиня новой коллекции Christian Dior haute couture осень-зима 2014/15 – эдакая современная Мария-Антуанетта, которую Раф Симонс наряжает то в роскошные средневековые платья с фижмой, то в строгие элегантные костюмы. Особлого колорита образами добавляет цветочная вышивка, а также контрастирующие по цвету, яркие замшевые ботильоны с острым носом.

В целом, коллекция получилось немного противоречивой, но в то же время простой и лаконичной, не лишенной фирменной Диорвской элегантности в чистом виде и практичности, которую так ценит Раф Симонс в женском стиле. 

Оценить показ Christian Dior haute couture осень-зима 2014/15 пришли его самые ярые звездные поклонницы: Дженнифер Лоуренс, Эмма Уотсон и Марион Котийяр.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh