Прически и макияж на показе кутюрной коллекции Dior

В рамках Недели высокой моды в Париже осень-зима 2014/15 Christian Dior представил свою коллекцию, в которой объединил элегантную классику и космический футуризм.

Кутюрная коллекция дизайнера Рафа Симонса осень-зима 2014/15 получилась довольно сложной и в то же время женственной. Разделенный на 8 тематических блоков, показ Christian Dior с каждым новым нарядом отсылает нас в определенную эпоху с ее характерными стилистическими особенностями. Тут и роскошные парчовые платья в стиле начала 19 века, и современные комплекты спорт-шик, и корсетные платья, и мужские костюмы – неизменным остается только лишь фирменный минимализм, чистота линий и практичность дизайнерского почерка. Основные цвета коллекции Christian Dior haute couture осень-зима 2014/15 – белый, серебристый, черный, синий электрик, красный. 

Christian Dior haute couture 2014 фото

Christian Dior haute couture 2014 фото

Christian Dior haute couture 2014 фото

 

ПОДРОБНЕЕ о коллекции Christian Dior haute couture читайте ЗДЕСЬ!

 

Christian Dior haute couture 2014 фото

Что касается макияжа, Раф, наоборот, решил максимально упростить его: ровный тон кожи, легкий румянец, практически нетронутые губы и лишь капелька теней на бровной дуге. Акцент в макияже сделан на глаза – веки моделей украшены тоненькими серебристыми стрелками, повторяющие изгибы линии роста ресниц.

Прически моделей так же, как и макияж – максимально естественные и графически правильные: идеально уложенные гладкие волосы на прямой пробор.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh