Идеальный тональный крем для зрелой кожи

Косметическая марка Estee Lauder объявила о выпуске новой тонального средства для зрелой кожи.

Популярный косметический бренд Estee Lauder  представил первое антивозрастное тональное средство Perfectionist Youth-Infusing Makeup и специальную скульптурирующую кисть Sculpting Foundation Brush, с помощью которой можно сформировать идеальный овал лица в любом возрасте. 

тональный крем для зрелой кожи как выбрать

Тональная основа Estee Lauder Perfectionist Youth-Infusing Makeup обладает легкой текстурой, как у подобных средств марки Doublewear Light и Invisible Fluid makeup, обеспечивает разные степени покрытия и мгновенно выравнивает кожу, делая ее гладкой и свежей. Формула тональной основа индентичная той, что и у антивозрастной сыворотки Perfectionist от Estee Lauder, что позволяет сгладить морщины и сделать кожу совершенной за считанные минуты. В составе Perfectionist Youth-Infusing Makeup  гиалуроновая кислота, которая увлажняет кожу, делает ее свежей, заполняет морщины.

Estee Lauder

На заметку: По результатам потребительского тестирования, 93% женщин сообщили о том, что их кожа моментально омолодилась и стала сияющей – после использования новинки. Спустя 4 недели тестирования испытуемые заметили значительное сокращение морщин и повышение тонуса кожи.

Помимо этого, тональная основа эффективно защищает от вредного воздействия солнечных лучей, благодаря высокой степени фильтрации SPF25.

В качестве бонуса к тональной основе Perfectionist Youth-Infusing Makeup добавлена новая скульптурирующая кисть для макияжа Sculpting Foundation Brush, которая выполнена из специальной смеси синтетических и натуральных волокон и имеет необычную форму среза, с помощью которой можно проработать все лицо по контуру, включая труднодоступные участки.

Коллекция для антивозрастного макияжа от Estee Lauder поступит в продажу в сентябре. Цена – около 45 долларов.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh