Как выбрать идеальную тушь и помаду? Советы дерматолога и визажиста

Хочешь узнать, насколько дерзкой можно быть? Почувствовать дух экспериментов, провокаций, новых чувственных эмоций, восхищенных взглядов? Решайся на большее вместе с новыми продуктами от Avon – тушью «Объем.Провокация» и губной помадой «Максимум цвета».

Тушь «Объем.Провокация» создана для головокружительного объема ресниц. Уникальная изогнутая щеточка с клиновидными щетинками идеально разделяет ресницы и не оставляет разводов. Коллаген, который входит в состав формулы, позволяет добиться небывалого объема. Тушью можно прокрашивать ресницы в несколько слоев и абсолютно не бояться образования комочков, слипания, осыпания или разводов – все это достигается благодаря технологии Lash Build. Эффект продержится 24 часа! Все это, и… нет, намного больше вмещается в стильной черной тубе.

Avon

Наталья Булгакова, врач косметолог-дерматолог: «В формуле туши, придающей ресницам объем,  используются такие компоненты, как парафин, белый и карнаубский воски, которые способствуют тому, чтобы окрашивание ресниц было более равномерным и безопасным. В формуле также присутствует кремний - минерал, способствующий укреплению волоса, в том числе ресничного. Гидролизованный коллаген, протеины и аминокислоты пшеницы – белки и аминокислоты, укрепляющие структуру волоса, делающие его более шелковистым. Удивительный уходовый комплекс позволит ресницам стать еще более красивыми».

Марина Борщевская, визажист: «Любая женщина, глядя на себя в зеркало, будет вполне довольна собой, если украшать ее глаза будут бархатистые, объемные, длинные ресницы. Ведь тушь для ресниц - это, действительно, главный и незаменимый инструмент красоты! Пять минут, и вот вы уже уверены в себе!»

Тушь, которая не оставляет шансов скромности и неуверенности в себе. Больше объема, больше цвета, больше длины – устрой провокацию. Возможно, это слишком для тебя? Не поддавайся сомнениям, отважься – ведь без Тебя это всего лишь тушь.

Для провокационного образа нужны самые модные, самые динамичные, самые насыщенные оттенки губных помад. Специально для этих целей Avon создала свою самую яркую помаду «Максимум цвета», в состав которой входит на 50% больше пигментов*. «Максимум цвета» обеспечит плотное покрытие одним движением руки, а увлажняющие компоненты позаботятся о коже губ. Красный теперь не просто красный, он неистовый! Розовый не просто розовый, он искусительный. Позволь оттенкам звучать по-новому, готовься к самым провокационным экспериментам! Дерзай, ведь только ты можешь сделать этот мир ярче!

Тушь «Провокация.Объем» - 75 грн.
Губная помада «Максимум цвета» - 72 грн.

*по сравнению с другими помадами Avon

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh