Смуглянка: Ева Лонгория демонстрирует безупречный загар

39-летняя американская актриса Ева Лонгория порадовала новым street style образом.

На днях звезда сериала «Отчаянные домохозяйки», знойная красавица Ева Лонгория, попала в объективы папарацци на улицах Лос-Анджелеса и тут же пополнила списки самых стильных селебритис недели. Для прогулки красотка выбрала белые мини-шортики и свободный розовый топ в неоновой гамме. Эффектный наряд подчеркнул ее стройную фигуру и безупречный шоколадный загар. Летний образ Ева дополнила зеркальными очками-авиаторами, простой укладкой с прямыми локонами и нейтральным макияжем с перламутровым блеском.

ева лонгория фото

ева лонгория фото

ева лонгория фото

Кстати, Ева Лонгория совершенно не стесняется своего возраста и как-то призналась, что ни за что бы не вернулась на 20 лет назад:

«Нет, нет, и еще раз нет! Я никогда бы не хотела вернуться в свои 20 лет. Я с огромной радостью приветствую свой новый возраст, потому что хочу развиваться как человек и становиться мудрее». Продолжение читай ЗДЕСЬ.

ева лонгория фото

ева лонгория фото

Ева Лонгория в Лос-Анджелесе

Касательно секрета бронзовой кожи Евы Лонгории, звезда не любит загорать под прямыми солнечными лучами, предпочитая линейку для автозагара марки Loreal, лицом которой является уже долгие годы. 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh