Миранда Керр делится своими секретами стройности

В новом интервью австралийская красавица Миранда Керр поделилась секретами идеальной фигуры, а также рассказала о своей диете.

31-летняя австралийская супермодель Миранда Керр – пример подражания для многих женщин, ведь она – обладательница потрясающей фигуры и действительно роскошной внешности. Красотка  -  вовсе не жадина и с удовольствием делится своими секретами стройности со всеми желающими, чтобы вдохновить женщин ухаживать за своим телом и внешностью. В свежем интервью австралийскому глянцу модель рассказала о своей фитнес-программе, системе питания и диетах, а также поведала о любимом уходе за кожей. 

миранда керр фото

Миранда Керр о йоге:

«Уже 15 лет я занимаюсь хатха  и кундалини-йогой. Ежедневно я просыпаюсь и говорю «спасибо» миру за самые простые вещи. У меня есть крыша над головой, растет здоровый сын… После рождения Флинна для меня открылись многие вещи… Этот опыт научил меня, что лучше всего считать стакана наполовину полным, чем наполовину пустым», - говорит Миранда.

Даже если у нее всего 10 свободных минут, Миранда предпочтет потратить их на приветствие солнцу:

«Это помогает мне заряжаться энергией, сохранять внутреннюю гармнию. В хатха-йоге есть много укрепляющих асан – например, перевернутых. Их отлично можно практиковать после перелета. Кундалини же задействует больше энергии - можно переходить на разные виды дыхания, чтобы разбудить свой организм», - делится красавица.

миранда керр фото

Секрет стройности Миранды – в регулярных тренировках, которая она чередует между собой:

«Иногда я бегаю или просто хожу, иногда  занимаюсь пилатесом или выполняю силовые упражнения. Я могу даже просто включить музыку и танцевать вместе с Флинном. Или же занимаюсь планкингом – в течение 10 минут лежу на животе с вытянутыми вдоль тела руками», - признается Миранда.

Что касается питания, то Миранда предпочитает растительное меню – овощи и фрукты, орехи и "суперпродукты" вроде акаи и порошка маки перуанской. Иногда же красавица позволяет себе немного расслабиться и съесть любимый тортик-безе, который готовит ее бабушка. Также звезда регулярно принимает несколько биодобавок - коэнзим Q10, жирные кислоты омега-3 и омега-6 и пробиотики.

миранда керр фото

В ее рационе нет места сахару и пшенице:

«Я поняла, что если питать свое тело нутриентами, будешь всегла чувствовать себя суперклассно!», - говорит модель.

Меню Миранды Керр на один день выглядит так:

Утро  -стакан теплой воды с лимоном и протеиновый шейк.
Завтрак – яйца с капустой, авокадо,  морской солью и маслом макадамии.
Обед – ципленок на гриле и салатик.
Ужин – салат с салат с киноа и курицей с кокосовым маслом и куркумой, а также со шпинатом и с грецким орехом.

Перекусывает Миранда ягодами, орехами и яблоками с миндальным маслом.
Касательно напитков, супермодель предпочитает зеленый сок, воду, протеиновые коктейли с водорослями, ягодами годжи, семенами чиа и протеинами риса, а также зеленый и чай ройбуш.

миранда керр фото

Уход за кожей Миранды Керр:

«Утром и вечером я очищаю и увлажняю кожу. Два раза в неделю я делаю пилинги. Кроме этого, я делаю массаж тела щеткой, чтобы стимулировать лимфатический ток».

В косметичке Миранды Керр всегда можно найти: органическую косметику собственного производства Kora Organics - увлажняющий крем, например, а также тушь, пигмент для губ и щек Lip2Cheek от RMS и люминайзер.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh