Виктория Боня рассказала как избавиться от черных точек

Известная российская ведущая Виктория Боня поделилась секретом как очистить кожу от жира и черных точек.

На своей страничке в Instagram 34-летняя российская светская львица Виктория Боня, известная участием в реалити-шоу «Дом-2», опубликовала видео, на котором позирует в косметологическом кабинете на процедуре по глубокой очистке кожи с помощью специального аппарата. Вдохновленная суперэффектом, Боня тут же поделилась впечатлениями о процедуре: 

виктория боня фото

 «Девочки, я улетела на лето в Европу. А предварительно провела курс терапии «СпектраПил». Это глубокое очищение пор c помощью аппарата Spectrapeel, процедура замедляет работу сальных желез, сужает поры и стимулирует реэпитализацию. В сочетании с Intraceuticals, процедурой насыщения кожи питательными элементами – потрясающий эффект сияющей кожи, программа Diamond Shine убирает все черные точки, это находка! Процедура доступна в салоне», – пишет Виктория.

Стоит отметить, молодая мама выглядит потрясающе: ее кожа сияет наравне с белозубой роскошной улыбкой. Так что можно смело сделать вывод, что процедура действительно эффективна! 

Напомним, Виктория Боня состоит в гражданском браке с бизнесменом из Монако Алексом Смерфитом. 17 марта 2012 она родила дочь Анджелину, названную так в честь любимой актрисы, голливудской красавицы Анджелины Джоли.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh