10 лучших образов именинницы Дианы Крюгер

Сегодня, 15 июля, исполняется 38 лет одной из самых стильных и красивых актрис Голливуда – Диане Крюгер. Давай вспомним ее лучшие образы с красных дорожек и реальной жизни!

В свои 38 лет Диана Крюгер – воплощение идеальной современной женщины, которая никуда и никогда не спешит, выбирает только лучшее и стремительно движется навстречу своим мечтам, достигая их с помощью верно поставленных целей. В последнее время актриса – частая гостья практически всех знаменитых кинофестивалей и премьер, лицо имениты марок (например, Chanel), а также главная героиня многочисленных фотосессий, кавер-стори и fashion-съемок. Как ей удается при таком бешеном графике выглядеть настолько свежо и молодо? Все очень просто, говорит Диана, все дело во сне – звезда спит не менее 9 часов в сутки. Кроме этого, пару лет назад Диана бросила курить и сразу же отметила, что ее кожа посвежела и пришла в тонус.

В повседневной жизни звезда «Бесславных ублюдков» не любит краситься, предпочитая минимальный макияж с тоном, румянами и капелькой туши для ресниц.

Это касается и красных дорожек: ты никогда не увидишь Диану с ярким многослойным макияжем! И вот почему:

«Сейчас я считаю, что меньше - значит лучше, особенно на красной дорожке. Раньше, когда я делала себе макияж, то не узнавала себя на фотографиях. Я хочу выглядеть как я сама. Даже если это особенный случай... Я не хочу быть как кукла. Я думаю, что слишком яркий макияж лишает тебя индивидуальности. К счастью, я люблю делать себе макияж сама, и я была моделью, поэтому я уверена в своих силах», - делится своими секретами именинница.

Касательно своей стройной фигуры, Диана скромно отмечает:

«Я 11 лет занималась балетом. Не так давно я начала заниматься с тренером 3-4 раза в неделею. Кроме того, я ежедневно выхожу на пробежку. Чаще использую велосипед, чем машину».

В ее косметичке всегда можно найти черную тушь Chanel, консилер, тональный крем Chanel, бальзам для губ и красную помаду для особых случаев.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh