Фотофакт: Кейт Хадсон изменилась до неузнаваемости

Голливудская актриса Кейт Хадсон посетила премьеру комедийной мелодрамы "Хотел бы я быть здесь" в совершенно новом для нее образе – готической принцессы.

На днях в Нью-Йорке состоялась премьера новой комедии "Хотел бы я быть здесь", одну из главных ролей в которой исполняет американская актриса Кейт Хадсон. Помимо нее в ленте снялись: Эшли Грин, Зак Брафф, Джои Кинг и Дональд Фэйсон. Посмотреть картину первыми изьявили желание многие звезды, среди которых на фотоколле побывали Джеймс Франко,Анна Винтур, Би Шаффер и Эллисон Уильям.

кейт хадсон фото

Конечно же, главной звездой вечера стала очаровательная Кейт Хадсон, которая рискнула примерить новый для нее образ – готической принцессы. На красную дорожку 35-летняя актриса прибыла в черном платье-бюстье в пол от Michael Kors, подчеркнувшем ее роскошные формы.

кейт хадсон фото

Что касается макияжа, акцент сделан на губы – насыщенная шоколадно-вишневая помада отлично гармонировала с загорелой кожей звезды и ее светлыми волосами, уложенными на боковой пробор. В таком образе Кейт вышла в свет впервые и стоит сказать, ей он очень даже к лицу. На своем примере актриса доказала, что продуманные бьюти-эксперименты – лучший способ изменить свой имидж! 

кейт хадсон фото

кейт хадсон фото

кейт хадсон фото

кейт хадсон фото

Сюжет фильма"Хотел бы я быть здесь": История Айдана Блума — актера, отца и мужа, который в свои 35 лет все еще пытается найти себя, цель своей жизни. Уча жизни двух своих детей, Айдан постепенно обнаруживает некоторые части себя, которые он не мог найти раньше…

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh