Кукольные губки: летняя новинка для соблазнительного макияжа

Знаменитая косметическая марка Maybelline New York представили бальзам для губ Baby Lips, обещающий сделать наши губки… кукольными!

Новый бальзам из коллекции Baby Lips от Maybelline New York обязательно станет любимой и незаменимой женской косметикой из летней косметички, ведь обещает не только увлажнять губы, но и ухаживать за ними в течение 8 часов. В состав продукта входит сочетание глубоко увлажняющих компонентов: алоэ, меда и высокой концентрации масла ши.

бальзам для губ

Главная фишка бальзама Baby Lips от Maybelline New York – растительный экстракт центеллы азиатской, которая питает, увлажняет губы, делая их сочными и упругими.

«Это растение известно своей способностью замедлять процесс старения и повышать эластичность кожи. Корейские специалисты провели целое исследование по воздействию экстракта центеллы на губы – морщинки после его применения заметно сократились», - рассказывает директор отдела исследований и инноваций Maybelline New York, Деб Коулман-Нелли.

Новый бальзам из коллекции Baby Lips от Maybelline New York обязательно станет любимой и незаменимой женской косметикой из летней косметички, ведь обещает не только увлажнять губы, но и ухаживать за ними в течение 8 часов. В состав продукта входит сочетание глубоко увлажняющих компонентов: алоэ, меда и высокой концентрации масла ши.  Главная фишка бальзама Baby Lips от Maybelline New York – растительный экстракт центеллы азиатской, которая питает, увлажняет губы, делая их сочными и упругими.  «Это растение известно своей способностью замедлять процесс старения и повышать эластичность кожи. Корейские специалисты провели целое исследование по воздействию экстракта центеллы на губы – морщинки после его применения заметно сократились», - рассказывает директор отдела исследований и инноваций Maybelline New York, Деб Коулман-Нелли. Помимо этого, бальзам Baby Lips от Maybelline New York эффектно защитит губы от ультрафиолета, ведь содержит SPF 20.

Помимо этого, бальзам Baby Lips от Maybelline New York эффектно защитит губы от ультрафиолета, ведь содержит SPF 20.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh