Осенние тренды макияжа 2014 от Givenchy

Французская марка Givenchy представила новую коллекцию макияжа на осень 2014 под названием Extravagancia.

В новую коллекцию макияжа Extravagancia от Givenchy входит палетки для глаз и губ, а также кремовые тени для век, помады для губы, два новых оттенка лаков для ногтей и румяна.

В новую коллекцию макияжа Extravagancia от Givenchy входит палетки для глаз и губ, а также кремовые тени для век, помады для губы, два новых оттенка лаков для ногтей и румяна.  Коллекция Extravagancia от Givenchy выдержана в сочных и благородных оттенках – фиолетовый, золотой, алый, лиловый и коричневый. Особенно впечатляют новые лаки для ногтей – мерцающий золотой и бронзовый оттенки позволят создать действительно заметный и экстравагантный маникюр. Помады для губ представлены в двух ярких оттенках – алом и спелая вишня.  В середине августа коллекция макияжа Extravagancia от Givenchy поступит в международную продажу.

Коллекция Extravagancia от Givenchy выдержана в сочных и благородных оттенках – фиолетовый, золотой, алый, лиловый и коричневый. Особенно впечатляют новые лаки для ногтей – мерцающий золотой и бронзовый оттенки позволят создать действительно заметный и экстравагантный маникюр. Помады для губ представлены в двух ярких оттенках – алом и спелая вишня.

Extravagancia от Givenchy

Extravagancia от Givenchy

Extravagancia от Givenchy

Extravagancia от Givenchy

Extravagancia от Givenchy

Extravagancia от Givenchy

В середине августа коллекция макияжа Extravagancia от Givenchy поступит в международную продажу.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh