Дикая красота: Блейк Лайвли в новой фотосессии Vogue

Звезда сериала «Сплетница» Блейк Лайвли стала главной героиней августовского выпуска американского Vogue.

26-летняя актриса и супруга голливудского мачо Райана Рейнольдса, Блейк Лайвли, появилась на обложке и страницах свежего номера американской «Библии моды», журнала Vogue. Перед объективом легендарного фотографа Марио Тестион звезда позирует на фоне диких и прекрасных пейзажей штата Вайоминг.

Блейк Лайвли фото

Fashion-story от Блейк Лайвли – это сочетание грубой верхней одежды в стиле кантри и элегантных женственных платьев. Что касается образа, стилисты Vogue не стали изобретать велосипед и попросту подчеркнули естественную красоту актрисы – минимальный макияж, нежный румянец и небрежно уложенные локоны, которыми так виртуозно играет западный ветерок.

Блейк Лайвли фото

В интервью Vogue Блейк Лайвли рассказала о том что в конце июля запускает свой собственный интернет-ресурс для стильных и ярких девушек, желающих всегда и во всем быть успешными. На сайте звезда намерена знакомить поклонниц с главными новостями и трендами модной  индустрии, предлагать самые интересные товары и делится последними секретами светской тусовки.

Блейк Лайвли фото

Блейк Лайвли фото

Блейк Лайвли фото

Недавно, Блейк Лайвли раскрыла секрет своей роскошной прически - естественно уложенных и слегка небрежных локонов beachy waves. Какой? Читай ЗДЕСЬ!

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh