Сексуальная Наталья Водянова представляет помады для поцелуев

Российская топ-модель Наталья Водянова продолжает сотрудничество с маркой Guerlain и представляет праздничную коллекцию культовых помад KissKiss.

В этом году знаменитой и горячо любимой модницами помаде KissKiss от Guerlain исполняется… 20 лет! Помада появлилась на свет в 1944 году и с тех пор возглавляет списки косметических маст-хевов каждого сезона, женщин всех возрастов и национальностей. Специально к 20-летнему юбилею KissKiss команда визажистов  Guerlain во главе с Оливье Эшодмезон выпустили обновленную версию культового продукта, лицом которого стала Наталья Водянова.

KissKiss от Guerlain

Новый дизайн, созданный Эрве ван дер Стратеном, покоряет с первого взгляда – роскошная черная капсула кубической формы с золотым тиснением на крышечке в виде лого марки. Помада KissKiss, говорит Оливье Эшодмезон, это не только средство для безупречного соблазнительного макияжа губ, но и универсальное уходовый продукт: благодаря целительному маслу манго и специальной увлажняющей формуле, помада смягчает кожу губ, а также обеспечивает идеальное покрытие и стойкость.

KissKiss от Guerlain

KissKiss от Guerlain

В юбилейную коллекцию KissKiss входит 25 оттенков помады для любого типа внешности и настроения – от бежевого до алого, от светло-розового до фуксии, от кораллового до классического красного.

KissKiss от Guerlain

Звездой рекламной кампании KissKiss от Guerlain стала 32-летняя Наталья Водянова, которая недавно стала мамой в четвертый раз, подарив своему супругу, миллиардеру Антуану Арно, сына Максимо. Для макияжа Натальи на плакате использована помада оттенка 325, Rouge Kiss.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh