Технология молодости: первое средство для иммунитета кожи

Лаборатория Shiseido разработала первое в мире антивозрастное средство Ultimune Power Infusing Concentrate, направленное на поддержания иммунитеа кожи.

Японская марка косметики Shiseido представила уникальную антивозрастную сыворотку-концентрат Ultimune Power Infusing Concentrate,  укрепляющую иммунитет кожи. Формула концентрата содержит все необходимые микроэлементы для усиления естественного уровня сопротивления окислению, ультрафиолету и другим агрессорам и помогает коже обновляться и восстанавливаться.

Японская марка косметики Shiseido представила уникальную антивозрастную сыворотку-концентрат Ultimune Power Infusing Concentrate,  укрепляющую иммунитет кожи. Формула концентрата содержит все необходимые микроэлементы для усиления естественного уровня сопротивления окислению, ультрафиолету и другим агрессорам и помогает коже обновляться и восстанавливаться.   Концентрат Ultimune Power Infusing Concentrate – универсальна и отлично подходит для любого типа кожи, а также может быть включена в существующий уходовый режим. Наносить средство следует на очищенную кожу, после умывания, а после можно продолжать свой привычный рацион с ежедневными кремами и сыворотками. Специалисты Shiseido рекомендуют пользоваться концентратом  Ultimune Power Infusing два раза в день – этого вполне достаточно, чтобы выровнять тон кожи и сократить количество морщин.

Концентрат Ultimune Power Infusing Concentrate – универсальна и отлично подходит для любого типа кожи, а также может быть включена в существующий уходовый режим. Наносить средство следует на очищенную кожу, после умывания, а после можно продолжать свой привычный рацион с ежедневными кремами и сыворотками. Специалисты Shiseido рекомендуют пользоваться концентратом  Ultimune Power Infusing два раза в день – этого вполне достаточно, чтобы выровнять тон кожи и сократить количество морщин.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh