Известные украинские дизайнеры поддержали инициативу дресскроссинга

Вещи дизайнеров Анастасии Ивановой (Nai Lu-Na), Кристины Бобковой, Ксении Шубиной, Людмилы Гром, Marani, Marchi, Must Have и Ирины Потернак, обувь и аксессуары от Kachorovska Atelier, а также ювелирные украшения Helena Sai можно будет получить бесплатно на платформе для онлайн-дресскроссинга Dressboom.

Авторы первого в Украине онлайн-сервиса по обмену одеждой Dressboom.com.ua уверены: для того, чтобы выглядеть стильно, совсем не обязательно инвестировать в гардероб целое состояние. В доказательство этой истины проект с радостью поддержали украинские дизайнеры и выставили вещи из своих коллекций на Dressboom.

«Мне захотелось сделать так, чтобы девушки из любой точки Украины смогли примерить на себя эксклюзивные вещи украинских модельеров, - говорит основательница сервиса Екатерина Фуртак, - Я уверена, после этой акции многие предпочтут одежду отечественных брендов раскрученным мировым маркам».

С 15 июля дизайнерские обновки будут доступны на сайте Dressboom.com.ua. Пополнить свой гардероб эксклюзивными вещами можно бесплатно. Для этого достаточно зарегистрироваться на ресурсе и выставить на обмен собственную одежду, которая по тем или иным причинам не вписалась в ваш гардероб. Отдавая свои вещи и приглашая на сайт подруг, пользователи Dressboom зарабатывают баллы, которые можно потратить на приобретение обновок – в том числе, и дизайнерских.

Инициатива Dressboom пришлась по душе дизайнерам. Ведь таким образом они не только поддерживают модную тенденцию разумного потребления, но и дарят радость девушкам по всей Украине.

Анастасия Иванова решила удивить пользователей Dressboom.com.ua стильными платьями из своих коллекций. «Я буду рада, если мои платья найдут ту прекрасную девушку, которую они ждали, что бы она почувствовала себя богиней», - говорит дизайнер.

Основательница и главный дизайнер модной одежды MARANI Марта Геец выставила для обмена на Dressboom.com.ua 10 эксклюзивных вещей, каждая из которых представлена только в одном экземпляре.

Основатели бренда Kachorovska Atelier горячо поддерживают идею дресскроссинга:

«Гарна ініціатива, і найголовніше ви допомагаєте обидвом учасникам процесу: когось вивільняєте від зайвих речей, а іншим даруєте радість від чогось нового. і всі задоволені». Специально для Dressboom.com.ua Алина и Руслан предоставили целых 15 пар обуви и 3 сумки.

«Затея отличная! Может, члены клуба обмениваются не только своими вещами, но и позитивной энергетикой, которую вложили в свои вещи в период эксплуатации», - говорит основательница бренда MARCHI Валерия Марчи. Дизайнеры бренда порадуют поклонниц дресскроссинга пятью подиумными вещами.

На Dressboom появятся 7 наборов украшений HELENA SAI, сделаных исключительно из натуральных камней с дополнением эксклюзивной фурнитуры.

Постоянный участник Ukrainian Fashion Week Кристина Бобкова, обладательница целого ряда "модных" наград Людмила Гром, известный украинский бренд Must Have, восходящая звезда Ирина Потернак и неповторимая в своем стиле Ксения Шубина также порадуют пользователей Dressboom потрясающими обновками.

Дизайнерские вещи будут доступны для дресскроссинга начиная с 15 июля – не пропустите!

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh