7 лучших коротких стрижек на лето 2014

Короткая стрижка – лучший способ освежить образ и помолодеть ни на одну пятерку лет! Знаменитые красавицы демонстрируют лучшие короткие стрижки лета 2014 – бери на заметку!

Короткая стрижка – классика жанра. Это как маленькое черное платье, которое никогда не выйдет из моды. С помощью правильно подобранной короткой стрижки ты можешь освежить образ, обновить волосы, помолодеть и невероятно похорошеть! Вдохновись лучшими образами красавиц, которые рискнули сделать короткую стрижку и не прогадала.

короткие стрижки 2014 фото

Стрижка Дженнифер Лоуренс  - идеальная длина позволяет творить с прической разные разности: зачесать назад и сделать мокрый эффект в стиле андрогинных 80-ых, или же сделать объемную голливудскую укладку.

короткие стрижки 2014 фото

Ассиметричное пикси Майли Сайрус. «Когда я подстриг Майли, я впал в ступор», - говорит стилист Крис МакМиллиан. - «Почему» спрсила меня Майли. Я посмотерл на нее и сказал «Тебе всего 19!». Тогда мы посмеялись, но факт остается фактом: ассиметричное пикси делает вас значительно моложе. 

короткие стрижки 2014 фото

Озорная стрижка Мишель Уильямс. «Я стриг Мишель очень много лет. Она всегда хотела пробовать что-то новенькое. И вот, когда мы сделали короткое озорное пикси, она очень удивилась – настолько впечатляющим был эффект. Идеальная длина стрижки подчеркнула ее скулы и пропорции лица, чего не было видно с длинными волосами», - говорит Крис.

короткие стрижки 2014 фото

Мальчишеская стрижка Памелы Андресон. «Мне очень нравится мальчиковое пикси Памелы. Экстремальная длина – лучший эксперимент с волосами, ведь каждый месяц по мере роста волос, вы сможете менять образы, как перчатки», - комментирует Крис.

короткие стрижки 2014 фото

Неровный боб Тони Гарн. «Одна из самых сексуальных стрижек, которые я когда-либо видел. Мне очень нравится асимметрия Тони – это подчеркивает ее глаза, скулы и лицо, в целом. Стрижку легко укладывать – немного геля для волос и пальцы способны превратить ее в роскошную вечернюю укладку!» - советует МакМиллиан.

короткие стрижки 2014 фото

Рваный боб Аризоны Мьюз. «Как только Аризона подстриглась, это было просто как разрыв бомбы! Ее фото были везде! Хоть я и не работал над этой стрижкой, мне очень нравятся этт рваные края и текстурные пряди», - говорит стилист.

короткие стрижки 2014 фото

Ассиметричный боб Дженнифер Энистон. «Это, наверное, моя любимая стрижка у Джен. Я сделал ее короткой сзади, оставив слегка удлиненные локоны спереди, а также дополнил рваными краями. Ей очень понравилось тогда», - делится Крис.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh