Блестящий выход: Ирина Шейк хвастается идеальными ногами

28-летняя российская топ-модель Ирина Шейк посетила популярное американское шоу Extra, сразив своим стильными образом зрителей и прессу.

На днях на одном из пляжей Лос-Анджелеса состоялись съемки развлекательного шоу Марио Лопеса Extra, специальной гостьей которого стала очаровательная российская топ-модель Ирина Шейк. На мероприятие звезда надела потрясающее маленькое белое платье с расклешенное юбкой от Azzedine Alaïa, обнажившее ее роскошные длинные ноги. Наряд безупречно контрастировал со смуглой кожей знаменитой красотки. Образ Ирина дополнила стильными босоножками-гладиаторами на высоком каблуке, безупречным естественным макияжем и укладкой с боковым пробором.

ирина шейк фото

ирина шейк фото

ирина шейк фото

В интервью Марио, Ирина, сыгравшая возлюбленную Геракла в одноименном фильме, призналась, что идеалом женской красоты и актрисы для нее является голливудская дива Анджелина Джоли:

«Она потрясающая и сильная женщина, способная играть все типы ролей», - поделилась красотка.

ирина шейк фото

Напомним, недавно в Лондоне состоялся фотоколл, посвященный премьере «Геркулеса», на котором Ирина продемонстрировала свою идеальную фигуру в маленьком черном платье.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh