Ксения Собчак без макияжа рассказала о летнем уходе

Российская ведущая Ксения Собчак поделилась свежими снимками в своем Instagram и дала несколько полезных советов касательно летнего ухода за лицом.

32-летняя российская журналистка Ксения Собчак решила поделиться некоторыми секретами ухода за лицом в летний период – особенно, касательно выбора солнцезащитных средств для кожи. Так, ведущая показала, какой косметикой предпочитает пользоваться на пляже:

«Рубрика #косметичка Никакой рекламы,только то что нравится!!!! 1. Нереальные органические солнцезащитные кремы Coola -выбирайте с запахом пинаколады.суперудобной аэрозоль и никаких парабенов и оксибензонов. (В принципе,когда видите мелким шрифтом Парабен или метилобензол-бегите!!!)», - пишет Ксения.

ксения собчак фото

Американская марка Coola действительно выпускает отличные гипоаллергенные солнцезащитные средства для кожи, которые не содержат ни красителей, ни ароматизаторов, ни других вредных ингредиентов.

Второй секрет безупречного и ровного загара Ксении Собчак – органическое оливковое масло:

«Простое оливковое масло! Нереально ровный загар обеспечен! Продается в аптеках!», - делится звезда. Совет весьма странный, ведь, как известно, оливковое масло на коже под воздействием солнечный лучей процирует ожоги. 

И напоследок Ксюша категорически выступила против средств с минеральным маслом, которые по ее мнению, весьма опасны для кожи:

«И НИКОГДА,слышите? Не покупайте масла с маркировкой в ингридиентах mineral oil - это продукт нефтепереработки,затыкающий поры и покрывающий тело пленкой. У меня все».

32-летняя российская журналистка Ксения Собчак решила поделиться некоторыми секретами ухода за лицом в летний период – особенно, касательно выбора солнцезащитных средств для кожи. Так, ведущая показала, какой косметикой предпочитает пользоваться на пляже:  «Рубрика #косметичка Никакой рекламы,только то что нравится!!!! 1. Нереальные органические солнцезащитные кремы Coola -выбирайте с запахом пинаколады.суперудобной аэрозоль и никаких парабенов и оксибензонов. (В принципе,когда видите мелким шрифтом Парабен или метилобензол-бегите!!!)», - пишет Ксения. Американская марка Coola действительно выпускает отличные гипоаллергенные солнцезащитные средства для кожи, которые не содержат ни красителей, ни ароматизаторов, ни других вредных ингредиентов.  Второй секрет безупречного и ровного загара Ксении Собчак – органическое оливковое масло:  «Простое оливковое масло! Нереально ровный загар обеспечен! Продается в аптеках!», - делится звезда. И напоследок Ксюша категорически выступила против средств с минеральным маслом, которые по ее мнению, весьма опасны для кожи:  «И НИКОГДА,слышите? Не покупайте масла с маркировкой в ингридиентах mineral oil - это продукт нефтепереработки,затыкающий поры и покрывающий тело пленкой. У меня все».  Помимо этого, Собчак запостила и новые фото, на которых продемонстрировала свои бьюти-находки, а также лицо без макияжа:

Помимо этого, Собчак запостила и новое фото, на котором продемонстрировала свое  лицо без макияжа и похвасталась личным косметологом: 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh