Идеальная зона бикини: как предотвратить раздражение

Ничто так не портит тело в купальнике, как раздражение в зоне бикини после депиляции или бритья. Простые, но эффективные советы от звездного эксперта из Лос-Анджелеса помогут предотвратить вросшие волоски, покраснение и прыщи в зоне бикини после процедур.

Как предотвратить раздражение в зоне бикини после бритья:

раздражение после бритья

Если ты собираешься на профессиональную восковую депиляцию в салон: За ночь перед депиляцией сделай пилинг зоны бикини – это поможет предотвратить вросшие волоски. Не брей волосы и не используй триммер: «Воск лучше всего работает на длинных волосах», говорит Мишель Мейпс, владелица салона восковой депиляции Stark Waxing Studio в Лос-Анджелесе. «Волоски должны отрасти не менее, чем на 4 мм – тогда их легче удалить. А сама процедура будет менее болезненна».

Если ты собираешься брить зону бикини: Вот некотрые советы, которые помогут предотвратить раздражение в зоне бикини после бритья:

1) Бриться следует после того, как ты примешь душ. Пар смягчит волоски, сделает их более податливыми и поможет тебе качественно сбрить их у самого основания.

2) После каждого сбривания, обмывай бритву водой, чтобы смыть остатки ороговевшей кожи и волос.

3) Применяй крем для бритья – это действительно помогает предотвратить раздражение после бритья. Успокоить кожу после бритья можно с помощью специальных кремов, а можно просто нанести капельку заживляющего крема с календулой или нового любимца бьюти-редакторов - Неосприна.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh