Вся правда про тростниковый загар

Шикарный загар круглый год и без вреда для кожи – разве это возможно? Да, утверждают мастера тростникового загара. Технология нова для Украины, но уже давно изучена и протестирована в Голливуде.

Принцип действия тростникового загара основан на том, что специальный лосьон, который наносится на кожу, стимулирует выработку меланина, и кожа приобретает легкий оттенок загара. Этот лосьон изготовлен на основе вытяжки из тростникового сахара, –  отсюда и название самой процедуры.

тростниковый загар что это

В отличие от солярия и загара под солнцем, эта процедура безвредна для здоровья: она не сушит кожу, не вызывает побочные эффекты и аллергию. Тростниковый загар работает только на уровне эпидермиса.

Не стоит обольщаться, что с помощью этой процедуры бледная кожа, которая плохо загорает, станет смуглой. Лосьон «будоражит» ее и способствует производству меланина.

Эта процедура идеально подойдет накануне вечеринки или перед началом сезона «открытых ног», когда с кожей еще не заигрывали солнечные лучи. Также тростниковый загар полезен перед поездкой к морю – кожа уже будет подготовлена к солнечным ваннам (но это не значит, что про солнцезащитный крем можно забыть).

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 5 быстрых способов спасти кожу от солнечного ожога

 

3 составляющие успешной процедуры тростникового загара:

1. Сделать тщательный пилинг всего тела накануне процедуры (можно заказать эту услугу в салоне).
2. Избегать влаги и не заниматься спортом после процедуры 8 часов.
3. Увлажнять тело лосьоном и не пользоваться жесткой мочалой.

Загар держится 7-10 дней – в зависимости от типа кожи. Если хочется усилить эффект, тогда через 2 дня можно повторно пройти процедуру. Получится более насыщенный оттенок!

Стоимость процедуры – от 200 гривен.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh