Идеальная пара: Рози Хайтингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм на красной дорожке

На днях в Голливуде состоялась премьера картины «Неудержимые 3», на которой появилась знаменитая британская пара Джейсон Стэтхэм и Рози Хайтингтон-Уайтли.

На красной дорожке голливудского TCL Chinese Theatre Рози Хайтингтон-Уайтли появилась в роскошном монохромном платье Emilio Pucci с черными кружевными вставками. Естественный макияж, идеально уложенные волосы на прямой пробор эффектно завершили образ топ-модели.

На ковровую дорожку британская красавица пришла, чтобы поддержать своего возлюбленного Джейсона Стэтхэма, сыгравшего одну из главных ролей в картине «Неудержимые 3». Он, кстати, также порадовал своим стильным и элегантным темно-синими костюмом.

Джейсон Стэтхэм и Рози Хайтингтон-Уайтли

Джейсон Стэтхэм и Рози Хайтингтон-Уайтли

Кстати, несмотря на многочисленные слухи по поводу свадьбы Рози и Джейсона, к сожалению, мечта британской топ-модели завести семью пока что так и остается всего лишь мечтой… Джейсон все никак не решится сделать возлюбленной предложение.

Напомним, недавно Рози Хантингтон-Уайтли стала главной героиней нового выпуска журналов Harper's Bazaar и Vogue. Оцени модные фотосессии звезды!

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh