8 способов сделать сексуальный макияж с яркой помадой

Конечно, ты можешь продолжать делать летний макияж губ с любимым бальзамом и бесцветным блеском, но так и остаться в тени более ярких девушек. Beauty.ua предлагает 8 новых сексуальных образов с яркой помадой, которые мы подсмотрели на мировых fashion-подиумах.

На показе Prabal Gurung макияж губ моделей был выполнен в кислотно-розовом цвете. Для такого яркого и действительно сексуального макияжа визажист Шарлотта Тилбурри использовала контурный карандаш для губ, который позволил сделать контуры более четкими, а также матирующую помаду Sephora Collection Luster Matte Long-Wear Lip Color in Lilac Luster. Идеальный макияж для загорелой кожи, кстати!

яркий макияж губ, яркая помада

Лиловая помада выглядит ярко и броско, поэтому носить ее следует с минимальным макияжем глаз. Шарлотта советует: для макияж с такого рода оттенками лучшей основой станет сияющая кожа, идеальные брови, подведенные коричневым карандашом глаза и капелька туши на кончиках ресниц.

яркий макияж губ, яркая помада

Оранжевый макияж губ на показе  DKNY – универсальный летний макияж для любого цвета лица и типа внешности. Чтобы получить нужный оттенок оранжевого, Шарлотта Тилбурри смешала насыщенно-мандариновый с красным, затем растушевала помаду на губах с помощью кисти.

яркий макияж губ, яркая помада

Персиковый оттенок помады, который известный стилист-визажист Питер Филипс применил на показе Fendi, безупречно дополняет естественный и футуристичный макияж. Сочетать персиковую помаду следует с аккуратно поведенными лайнером глазами и густо прокрашенными ресницами.

яркий макияж губ, яркая помада


На показе Rag & Bone известный визажист Гуччи Вестман использовал ярко-оранжевую помаду в неоновом оттенке. Образ моделей визажист сбалансировал сияющей кожей и эффектом мокрых волос. Для макияжа губ Вестман смешал такие оттенки помад: Revlon Just Bitten Lip Stain in Mischievous с Revlon Super Lustrous Lipstick in Carnival.

Prabal Gurung

Клубничный красный макияж губ на показе Altuzarra создавал визажист Том Пешо: для создания бархатного матового красного он нанес поверх помады легкий слой полупрозрачной пудры, дополнив образ лавандовыми тенями.

яркий макияж губ, яркая помада

На показе DSquared2 Тилбури блестяще воскресила образ «горячей штучки 50-ых». Для этого она нанесла на губы кремовую помаду оттенка клементин от M.A.C. Lipstick in Morange. Скулы визажист подчеркнула бронзером и румянами Yves Saint Laurent Baby Doll Kiss & Blush in 4, глаза – коричневыми тенями и шоколадной подводкой.

яркий макияж губ, яркая помада

Макияж моделей на показе Nicole Miller был выполнен в главном цвете 2014-го года – сияющая орхидея. Чтобы достичь такого эффекта  визажист Джеймс Калиардос обвел контуры губ винным оттенком карандаша M.A.C. Lip Pencil, затем покрыл помадой M.A.C. Lipstick в оттенке Violetta.

яркий макияж губ, яркая помада

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh