В чем встретить Новый Год 2012?

Вопрос "Что надеть на главный праздник в году?" сейчас стоит перед многими женщинами. Именно поэтому мы подсмотрели, что предпочитают звезды и что советуют дизайнеры.

Покровитель 2012 года - черный водяной Дракон. Для того чтобы этот мифический персонаж покровительствовал вам в новом году, его необходимо привлечь. Сделать это можно с помощью внешнего вида.

Итак, черный Дракон любит блеск и кожу. Именно поэтому отличным выбором станет золотое платье с пайетками или кожаный наряд, облегающий фигуру.

Поклонницы ярких цветов могут остановиться на изумрудном, ведь он так актуален этой зимой. Еще один вариант - платья с принтом. И, разумеется, не стоит забывать про классику - черный с красным. Главное, о чем стоит помнить, - побольше блеска.

Что касается кроя наряда, то тут надо определиться, что ты хочешь подчеркнуть. Тем, кто хочет сделать акцент на бюсте, советуем откровенное декольте, а обладательницы стройных ножек могут смело надевать платье или юбку с разрезом.

Если тебе хочется быть настоящей звездой на новогодней вечеринке, можно подсмотреть у самих селебритиз, какие вечерние наряды они предпочитают.

Например, Анджелина Джоли на премьере своего фильма "В стране крови и меда" появилась в длинном черном платье с золотыми украшениями. Отличный вариант для тех, кому по душе сдержанность. Актриса Кэтрин Хейгл дополнила классическое маленькое черное платье золотыми аксессуарами. Результат - умопомрачительный.

А вот известная модница Джессика Альба появилась на вечеринке в ярком золотом платье.

Ферги на одной вечеринке появилась в серебристом блестящем платье, а на другой - в платье с перьями. Оба Дракону по душе.

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh