Маша Ефросинина рассказала, как выглядеть стильно во время беременности

Известная украинская ведущая, беременная вторым ребенком, Маша Ефросинина раскрыла секреты стиля.

Очаровательная украинская ведущая Маша Ефросинина опубликовала в своем блоге пост, посвященный секретам стиля во время беременности и дала несколько советов, как выбрать одежду для беременных:

«К этому глобусу на ножках (а к вечеру еще и на ножках-бегемошках) в зеркале я никак привыкнуть не могу! А, главное, как этот глобус одевать? Да, одеться красиво перед выходом из дома всегда было немаловажным актом для меня! Мне это даёт уверенные и хорошие эмоции, как и любой любящей себя женщине.

Маша Ефросинина рассказала, как выглядеть стильно во время беременности

У меня есть подозрение, что одежду для беременных у нас создают люди, которые либо беременных не очень любят, либо женщина в положении для них – не что иное, как нестандартное тело с расплывшейся талией! Вот мне интересно, эти люди что думают, что после двух полосок на тесте у меня напрочь отшибло желание выглядеть стильно? Я вдруг резко захочу ходить в мрачных рюшавчатых распашонках с нелепыми завязочками и в этих жутких комбинезонах, которые превращают меня в Карлсона и Фрекенбок одновременно», - пишет красотка Маша.

Звезда признается, что несмотря на то, что она уже на девятом месяце беременности, до сих пор не приобрела ни одной вещи в магазине для беременных:

«Врать не буду, я и не прибавила нигде ни сантиметра (но об этом нам с вами еще говорить и говорить!), однако это вовсе не означает, что у меня нет ощущения, будто спереди на меня прикрепили стокилограммовую плиту», - откровенничает ведущая.

Маша Ефросинина рассказала, как выглядеть стильно во время беременности

«До шестого месяца мне удавалось еще как-то находить применение вещам из своего гардероба – спасибо тенденциям последних лет: платьям-трапециям, стретчевым брюкам, рубахам мужского кроя и разного рода безразмерных и ультрамодных свитшотов (свитера oversize). Итак, в ваших привычных и любимых магазинах вы всегда найдете брюки на резинке или на кулиске, платья с завышенной талией, миллион разных блузок, футболок, маек и свитеров (просто больше на размер или несколько, если вы прибавляете в весе!)», - делится Маша.

Маша Ефросинина рассказала, как выглядеть стильно во время беременности

«Если вы бываете за границей, обязательно зайдите в H&M – там бывают целые коллекции офигенных джинсов для беременных! Наверняка у большинства из вас есть любимая портниха, которая может вам тоже что-нибудь прекрасное пошить из ваших фантазий!», - советуем беременная Ефросинина.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Секреты красоты беременной Маши Ефросининой

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh