Невероятно поэтическая осенняя коллекция макияжа Chanel

Косметические новинки французского бренда носят название États poétiques, «поэтические настроения». Вдохновением для их создания послужила любовь самой Габриэль к поэзии.

Приглушенные бордовые оттенки, несколько оттенков розового, пара нежных бежевых и вспышка желтого — цвета коллекции отвечают претенциозному имени.

В коллекцию вошла палетка Les 4 Ombers, культовая «четверка». Два оттенка бежевого можно смешать, получив блестящую основу телесного цвета. Чистый цвет розового дерева подчеркивает внутренний уголок глаза. Красновато-коричневый с лилово-пурпурным отблеском делает эффект более драматичным.

Новая подводка-фломастер поможет провести идеальную линию, заполнит пространство между ресницами, чтобы создать яркий макияж.он может быть таким, как в рекламной кампании: желтый и фуксия на веках  — неожиданное, но очень осеннее сочетание — это Admiration и Exaltasion.

Еще одна осенняя новинка Chanel, рассыпчатая пудра Vitalumière поможет довести до совершенства макияж и придаст коже нежное сияние. В состав пудры входят различные рассеивающие свет частички: полимерные и целлюлозные микросферы двух разных размеров. Они заполняют собой неровности кожного покрова и мгновенно придают ему гладкость. На лице новинка ведет себя как тональный флюид — создает невесомый слой, который идеально маскирует мелкие несовершенства.

В коллекции есть один новый оттенок: светлый, нежный и то теплый, то холодный — так его пигмент подстраивается под тон кожи.

Молочно-розовые оттенки — с шиммером и без — поместили в колбочки блеска для губ, а увлажняющие помады выпустили уже в более решительных цветах. Каждый их оттенок подобран с таким расчетом, чтобы сочетаться с оттенками теней и лаков из этой коллекции.

Фанаты лаков Chanel ждали новую коллекцию уже пару месяцев и теперь у них есть повод для радости. Три новых оттенка: два nude, с шиммером и без него, а также черный лак с мелким шиммером.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh