Инновационный уход за кожей вокруг глаз

Знаменитая косметическая марка La Prairie выпустила новый продукт для ухода за кожей вокруг глаз - Cellular Eye Essence Platinum Rare.

Новая сыворотка Cellular Eye Essence Platinum Rare от La Prairie основана на на запатентованном клеточном комплексе La Prairie Cellular Complex, состоящим из смеси пептидов, лифтинговых, осветляющих, увлажняющих, заряжающих энергией компонентов и антиоксидантов, а также драгоценного ингредиента платины.

La Prairie  выпустила новый продукт для ухода за кожей вокруг глаз - Cellular Eye Essence Platinum Rare

В базе формулы сыворотки – платиновый пептид (частицы платины и конденсированного антивозрастного тетрапептида). Соединение этих ингредиентов не только обеспечивает преимущества для кожи, но и предотвращает разрушение платинового пептида от пептидных разрушающих ферментов, которые обычно встречаются в эпидермисе вокруг глаз. Пептид из платины защищает кожу вокруг глаз от старения, мимических морщин, а также повышает ее природный иммунитет.

Новая сыворотка La Prairie Cellular Eye Essence Platinum Rare обеспечивают мощную антивозрастную защиту, а также уменьшает видимые морщины на коже вокруг глаз.
Платиновый пептид направлен на увеличение плотности и упругости кожи, а также на ее увлажнение и уменьшение тонкой сеточки и морщин вокруг глаз.

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh