Секрет молодости Виктории Бекхэм и Кейт Миддлтон - пчелиный яд

Британские иконы стиля Виктория Бекхэм и Кейт Миддлтон борются морщинами и другими недостатками кожи с помощью уникальный масок с пчельным ядом Bee Venom Facials.

Иконы стиля, знаменитые красавицы Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон и Виктория Бекхэм справляются с возвратными проблемами кожи, прибегая к маскам на основе пчелиного яда лицом Bee Venom Facials, которые в народе называют просто - «природный ботокс.

Секрет молодости Виктории Бекхэм и Кейт Миддлтон - пчелиный яд

Как проходит процедура? Сначала лицо очищают с помощью коллагенового тоника, затем делают пилинг с АНА-кислотами. Когда кожа очищена, на нее наносят кремовую маску с пчельным ядом. Как утверждают звездные косметологи, эффект от такой маски просто сногсшибательный!

Пчельный яд работает нестандартным способом и как бы обманывает кожу: пока она думает, что ей угрожает опасность, ощущает жжение и зуд, она тут же начинает выбрасывать экстремальные дозы эластина и коллагена, защищая себя от «врага». Именно поэтому после такой маски лицо мгновенно молодеет, свежеет и преображается, разглаживаются морщины и тускнеют пигментные пятна. 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Виктория Бекхэм рассказала о своих комплексах

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh