Элегантные свадебные платья от Jenny Packham осень-зима 2014

Культовый британский дизайнер Jenny Packham покорила своей невероятно женственной коллекцией свадебных платьев, представленных на Свадебной Неделе моды 2014.

Потрясающая коллекция свадебных платьев от Jenny Packham осень-зима 2014 – это коллекция действительно роскошных, богатых и по-британски элегантных нарядов, способных подчеркнуть красоту и женственность каждой невесты.Вместе с салоном свадебных платьев Sukni.com.ua мы решили поделиться этой новостью с нашими читательницами. В коллекции представлены свадебные платья абсолютно разных фасонов, созданные из самых дорогих тканей и украшенные самым изысканным декором. Каждое свадебное платье от Jenny Packham дополнено ручной вышивкой, превращающей наряды в настоящие произведения искусства.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Свадебная мода 2014: тренды и лучшие платья

Цветовая гамма коллекции свадебных платьев от Jenny Packham осень-зима 2014-2015 выдержана в традиционной для марки палитре – от белоснежного до цвета слоновой кости, от кремового до молочного.

Изюминка коллекции свадебных платьев – сдержанные женственные фасоны, которые выглядят роскошно благодаря эксклюзивным тканям и декору. Среди представленных моделей в коллекции Jenny Packham осень-зима 2014-2015 ты найдешь платья-бюстье, наряды с гипюровой спиной и рукавами ¾, на тонких бретелях и с пышными рукавами из шифона, классические платья с А-силэутом и наряды с пышными юбками.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Свадебный бум в Голливуде: свадьбы звезд 2014

В этот раз дизайнер предложила невестам множество вариантов нарядов в стиле гламурных 20-ых, отказавшись от фаты, Дженни предлагает пышные укладки с завитыми локонами, а также волнами. Одной из основных деталей коллекции  Jenny Packham осень-зима 2014-2015 является пояса с камнями, стразами и другими декор-элементами, которыми мастрица дополнила практически каждый свадебный наряд.
 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh