Самые женственные свадебные платья Marchesa осень-зима 2014

В рамках Недели Свадебной моды в Нью-Йорке свою новую коллекцию представил еще один знаменитый свадебный бренд Marchesa.

Свадебные платья от Marchesa обожают первые леди государств, принцессы и княгини, звезды кино и шоу-бизнеса,  топ-модели и признанные иконы стиля – что и неудивительно, ведь каждый наряд от Джорджины Чепмен и Керен Крейг – настоящее произведение искусства.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Самые роскошные обручальные кольца звезд

 

Новая коллекция свадебных платьев осень-зима 2014 порадовала разнообразием фасонов и моделей, а также декором и тканевыми сочетаниями. Главная героиня свадебной коллекции Marchesa осень-зима 2014 – юная и невинная невеста, которая мне нуждается в помпезных и излишне богатых нарядах, чтобы блистать во всей красе. Ее главный козырь – природная чистая красота, а свадебные платья Marchesa осень-зима 2014 призваны попросту подчеркнуть эту красоту, позволив каждому гостю свадьбы любоваться этим безупречным творением Бога.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Свадебный бум в Голливуде: свадьбы звезд 2014

 

При создании коллекции свадебных платьев Marchesa осень-зима 2014 Джорджина Чепмен и Керен Крейг черпали вдохновение из  безупречной красоты радуги и болгарской розы, в результате чего мы видим множество ярусов и кружева. Цветовая гамма коллекции –классическая, преобладают свадебные платья белого цвета.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Самые красивые звездные невесты, с которых стоит брать пример

 

Многоярусные юбки из невесомых тканей, богатая, но утонченная вышивка камнями на лифе и корсете, изящные пояса на талии и полупрозрачная легкая фата – все эту красоту невозможно не полюбить в новой коллекции свадебных платьев Marchesa осень-зима 2014. Немаловажно, что в коллекции представлены и короткие свадебные платья, а также наряды ассиметричного кроя с оборчатыми юбками и бюстье.
 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh