4 лучших медовых маски для лица

Медовые маски - самые питательные, они сделают кожу бархатистой, шелковистой и гладкой, снимут раздражения, так как компоненты меда проникают вглубь кожи, оздоравливают ее, повышают тонус.

Медово-яблочная маска. Натри на мелкой терке и измельчи в блендере яблоко, растопи необходимое количество меда на паровой бане. Смешай и нанеси на лицо и зону декольте на 15 минут.

Медово-лимонная маска. В этом рецепте помимо меда, приготовлено как и в предыдущих случаях, потребуется ложка лимонного сока, которая должна быть тщательно вмешена в мед до однородной консистенции. Маску наноси, избегая кожи вокруг глаз.

Маска для лица «Медовое желе». Эта маска станет настоящим спасением для обладателей жирной и проблемной кожи. 1 ч.л. желатина заливаем водой и оставляем на полчаса. Добавляем 30 г глицерина и 50 г меда, растопленного на паровой бане. Все взбиваем блендером и аккуратно наносим на лицо. Ждем 10-15 мин. и получаем очищеную, ароматно пахнущую кожу.

Медово-молочная маска. Мед м молоком - это идеальное сочетание и экспресс-метод, чтобы убрать раздражение и сделать расширенные поры менее заметными. Теплое молоко и мед взбиваем и наносим на лицо на 20 минут.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh