Печение с отрубями - вкусный и полезный перкус

Когда жара сменяется осенним холодом, нет ничего лучше горячего чая и вкусного печенья. На работе или дома они подарят вам тепло, уют и вдохновение! А если печенье к тому же полезное и безопасное для фигуры, как печенье «Мария» – это вдвойне приятно.

ТМ «Yarych» – ведущий украинский производитель печенья. О печенье «Мария» известно давно, но именно ТМ «Yarych» усовершенствовала хорошо знакомый вкус и доказала, что печенье может быть простым, натуральным, и при этом вкусным и полезным. Кондитерская фабрика «Ярыч», расположена в селе Старый Ярычив во Львовской области, а деятельность фабрики сконцентрирована на производстве затяжного печенья и крекеров.

Печение с отрубями – вкусный и полезный перкус

ТМ «Yarych» уделяет большое внимание контролю качества своей продукции и натуральности ингредиентов. Печенье «Мария» от ТМ «Yarych» одобрено украинским НИИ питания и представлено тремя видами – «классическая», «с отрубями», «с молоком и кальцием».

Печение с отрубями – вкусный и полезный перкус

И еще немного о нашей продукции: печенье «Мария» ТМ Yarych относится к низкокалорийному продукту, содержит умеренное количество сахара в составе, которое не превышает 18,5% для классического вида и 15,2% для обогащенного молоком и кальцием. Поэтому печенье может быть включено в рацион питания не только пожилых людей, но и тех, кто контролирует свой вес и следит за здоровьем. Благодаря своей традиционной рецептуре, а также простым, доступным, полезным компонентам, печенье «Мария» ТМ Yarych можно употреблять детям. Особенно печенье «Мария» с молоком и кальцием» как дополнительный источник кальция в ежедневном меню.

Печение с отрубями – вкусный и полезный перкус

Отруби, входящие в состав печенья «Мария» с отрубями» являются источником пищевых волокон, которые не только способствуют нормализации микрофлоры, но и содержат в своем составе витамины группы В, незаменимые для нормального функционирования нервной системы. Также в отрубях содержатся витамины А, Е – антиоксиданты, питающие клетки кожи, укрепляющие зрительные органы. Минеральный состав отрубей довольно обширен, в них содержатся: калий, кальций, цинк, магний, медь, селен. Микро и макроэлементы, содержащиеся в отрубях, положительно влияют на состав крови, выводят холестерин низкой плотности. Поэтому его можно употреблять людям, страдающим избыточной массой тела, для безопасных для фигуры перекусов.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 5 тайных врагов твоей фигуры

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh